Tokio Hotel and Cinema Bizarre of New-Work

Объявление

ПРИВЕТ и добро пожаловать!!! Ты попал на ролевую игру в частности посвещённую группе Tokio Hotel, Cinema Bizarre, и близняшкам Олсен. Так как форум новый, приводи побольше друзей. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на месте Киро играет реальный пацан, так что тебе повезло! Развлекайся, регистрируйся, но не забывай про анкету, заполни её в теме анкеты и жди ответа администратора.!!!Пиши грамотно! Всё валяй я всё сказал (администратор Киро)^^
Действия в игре: Все герои свободны, так что тебе ещё пока повезло. ...
Срочно нужны:
Георг, Густав, Йост, остальные герои из СИНЕМА БИЗАР кроме Киро и Страйфи,ну а если не хочешь быть из этих героев, придумывай своего!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Развивает привыкание (проверено)
Важно: Погода: тёплая, весенняя, просто романтика!!!
Администоры: Kiro, Эшли Олсен, Мери-Кейт Олсен
Модераторы:Straifi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Эль

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Эль зашла в комнату и легла на кровать, прикрыв глаза.
Главное не уснуть, а то у меня еще в клубе выступление, а я просплю... Интересно, сестра дома?...

0

3

Вбежала в комнату к Эль - неужели ты пришла как рабочий день

0

4

Эль подняла голову и вяло улыбнулась сестре.
- Я ужасно устала, а у меня еще выступление...

0

5

Elle
села рядом с Эль-зайка солнце моё спи давай

0

6

- Неет... если я сейчас засну, то потом не прсонусь. А мне еще выступать...
Эль потянулась и села рядом с сестрой.

0

7

Elle
ну давай я за тебя выступлю - Боня улыбнулась

0

8

- Да нет... Тем более, если я хочу добиваться своей цели, то должна все делать сама. Никто же мне не говорил, что будет легко... - Эль с удовольствием бы осталась дома, но в клуб все равно идти надо, если не как выступающей, то как администратору.

0

9

Elle
а у меня сегодня фотосессия - девушка невольно надула губы - через 4 часа

0

10

- Но ты еще успеешь сходить со мной в клуб? Поддержка мне не помешает... - Эль умоляющими глазками посмотрела на сестру.

0

11

Elle
конечно схожу куда же я денусь - обняла свою сестру - заодно развлекусь
офф:солнц я в магазин сгоняю за колой и приду это пол часика займёт просто мне надо к подруге заскочить не играй без меня

0

12

Эль встала и уже более весело улыбнулась.
- Что ж, тогда нам нужно решить, что одеть!

Офф: оки) я заодно зарядку сделаю, а то с утра как села за комп...

0

13

Elle
так ну незнаю я одену вот это , Боня показала на мини-платьице чёрное и туфли на шпильках(ссори немогу картинки выставить инет тупит) а ты что оденешь???

0

14

Эль подошла к своему шкафу и, октрыв его, задумалась. Через несколько секунд Эль достала черные брюки с чепочкой и ремнем и красную куртку с золотым рисунком.
http://i002.radikal.ru/0803/41/921cc110bccf.jpg
Эль улыбнулась и стала одеваться.

0

15

Elle
ты в этом идёшь в клуб подруга??? - Боня прищурившись посмотрела на сестру

0

16

- А что тебе не нравится? между прочим я там работаю... - Эль язвительно улыбнулась.

0

17

Elle
ты там работаешь это я знаю...но ты же танцуешь надо надеть что нибудь посексуальней..если хочешь кого нибудь подхватить - Бонечка подошла к шкафу сестры, задумавшись открыла его, но тут же с треском закрыла - так тут ничего нет - открыла свой шкаф - солнце для танцев одень вот это - Девушка достала со своего шкафа мини-юбку и топ с туфлями на шпильке - в груди сойдётся она у нас вроде одного размера так что на одевай уверяю будешь выглядеть сексуально

0

18

Эль никогда так не одевалась, да и юбки почти никогда не носила, по этому на предложения сестры широко открыла глаза.
- Это?.. - девушка взяла в руки одежду.

0

19

Elle
ну а что ты хотела извини меня но с таким успехом парня не подхватишь.........так всё завтра устроим шопинг - девушка посмотрела на Эль услышав как она возмущается и говорит что у неё работа Боня сказала - и плевать я хотела на твою работу внешность важнее

0

20

У Эль с Боней часто расходились взгляды на жизнь, однако они все рвано принимали советы друг друга. Эль оделась, посмотрела на себя в зеркало, а потом повернулась лицом к сестре.
- Ну как?..

0

21

Elle
вот похожа на человека...а про грудь я была права - Девушка прошлась вокруг сестры - ну вот только не кажется что юбки те надо ещё короче носить ноги у тя ничего - девушка подошла к шкафу и достала юбку джинсовую чуть прикрывающую попу - а нет эту пожалуй я одену, а вот эту тебе - девушка кинула сестре юбку почти такую же как свою

0

22

Эль была способна на многое, но никогда не думала, что будет носить такую короткую юбку. Она померила ее и посмотрела через плечо вниз, потом перевела взгляд на сестру.
- Я похожа на шлюху... - протянула Эль.

0

23

Elle
и ты хочешь сказать что я шлюха раз так одеваюсь - Боня не на шутку обиделась

0

24

- Да нет... - Эль подошла к сестре и вздохнула. - Ты- это ты, ты уверена в себе и тебе вообще плевать на то, что на твой зад все глазеют, тебе это даже приятно. А я другая... я тоже уверена в себе, но мне гораздо комфортнее в обычных джинсах...

0

25

Elle
ладно не буду заставлять одевай что хочешь а я пошла готовиться и наносить мейк-ап - девушка похлопала по плечу сестру и пошла к себе в комнату

0

26

Эль задумалась, смотря на себя в зеркало. Потом еще раз посмотрела на костюм, который предлага сестра. Оделась, поклдавала немного над ним, накрасилась и посмотрела в зеркало.
Да... я - секс...
http://i049.radikal.ru/0803/62/d99c20d3dc37.jpg

0

27

Эль последний раз взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты.

0

28

Эль пришла к себе в комнату и не снимая одежды, не стирая макияжа, легла на крвоать и вскоре уснула.

0

29

Эль проснулась, октрыла глаза и огляделась. Потмо поднялась и, скину в себя топ и юбку сестры по дороге, подошла к зеркалу. Она смыла с себя вчерашний макияж и открыла шкаф.
Теперь я буду выглядеть сексуально... - Эль одела колготки в сетку, серые шорты с ремнем и чурную толстовку. Потмо она достала туфли на каблуке, которые никогда раньше не носила и, довольно взглянув на себя в зеркало, вышла из комнаты.

0