Tokio Hotel and Cinema Bizarre of New-Work

Объявление

ПРИВЕТ и добро пожаловать!!! Ты попал на ролевую игру в частности посвещённую группе Tokio Hotel, Cinema Bizarre, и близняшкам Олсен. Так как форум новый, приводи побольше друзей. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на месте Киро играет реальный пацан, так что тебе повезло! Развлекайся, регистрируйся, но не забывай про анкету, заполни её в теме анкеты и жди ответа администратора.!!!Пиши грамотно! Всё валяй я всё сказал (администратор Киро)^^
Действия в игре: Все герои свободны, так что тебе ещё пока повезло. ...
Срочно нужны:
Георг, Густав, Йост, остальные герои из СИНЕМА БИЗАР кроме Киро и Страйфи,ну а если не хочешь быть из этих героев, придумывай своего!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Развивает привыкание (проверено)
Важно: Погода: тёплая, весенняя, просто романтика!!!
Администоры: Kiro, Эшли Олсен, Мери-Кейт Олсен
Модераторы:Straifi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прихожая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Зашла в дом - неужели я дома, а Том просто прелесть-пошла в комнату

0

3

Эль пришла домой.
Черт, как же я устала...
Она только что отработала в клубе и скоро должна идти туда выступать. Девушка сбросила туфли и пошла в свою комнату.

0

4

Эль спустилась вниз и надела туфли на шпильке, которые взяла у сестры.
Интересно, она еще не передумала идти со мной...

0

5

Elle
Спустилась вниз -усё зай я готова как я тебе

0

6

- Красавица! - Эль улыбнулась. - А я все-таки решила воспользоваться твоим советом.... - Эль покружилась перед сестрой, продемонстрировав мни-юбку.

0

7

Elle
ну вот похожа на человека, ну что пошли - девушка улыбнулась

0

8

Сестры ушли в клуб.

Офф: отпишешься там?

0

9

офф:дяяяяяяяяяяяя

0

10

Сестры пришли домой. Эль была немного пьяна, но все же соображала.
- Я пойду к себе, высплюсь.. а то завтра новый день... - она скинула туфли, чтобы было легче идти по лестнице.

0

11

Elle
давай а я к себе - девушка поднялась к себе в комнату

0

12

Эль спустилась в прихожую, убедившись, что сестры дома нет, поправила прическу перед зеркалом и вышла из дома.

0

13

Зашла в дом была до ужаса зла на Тома кинула сумку на кресло от чего сигареты и тушь выпали оттуда - млять ну всё пусть ко мне не подкатывает больше-девушку в клубе одну никогда не оставляли, она ещё раз состроив своему отражению рожицу пошла в комнату виляя задом

0

14

- Я дома... - крикнула Эль, войдя. Возможно, сестры дома и не было, но она просто крикнула, потому что так захотелось. Девушка сползла вниз по стене и пркирыла глаза от усталости

0

15

Пришла домой скинув с себя пальто и сапоги прошла в гостинную

0