Tokio Hotel and Cinema Bizarre of New-Work

Объявление

ПРИВЕТ и добро пожаловать!!! Ты попал на ролевую игру в частности посвещённую группе Tokio Hotel, Cinema Bizarre, и близняшкам Олсен. Так как форум новый, приводи побольше друзей. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на месте Киро играет реальный пацан, так что тебе повезло! Развлекайся, регистрируйся, но не забывай про анкету, заполни её в теме анкеты и жди ответа администратора.!!!Пиши грамотно! Всё валяй я всё сказал (администратор Киро)^^
Действия в игре: Все герои свободны, так что тебе ещё пока повезло. ...
Срочно нужны:
Георг, Густав, Йост, остальные герои из СИНЕМА БИЗАР кроме Киро и Страйфи,ну а если не хочешь быть из этих героев, придумывай своего!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Развивает привыкание (проверено)
Важно: Погода: тёплая, весенняя, просто романтика!!!
Администоры: Kiro, Эшли Олсен, Мери-Кейт Олсен
Модераторы:Straifi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

..

0

2

Пришла в спальню, упала на кровать - господи день просто супер. с мальчиком познакомилась но он какой то быстрый но всё равно он просто прелесть - девушка периоделась и решила пойти посмотреть фильм

0

3

Зашла в комнату, сняла с себя одежду открыла шкаф - так это определённо не для меня - повторяла она кидая на кровать по одно по две вещи но тут увидев босоножки на шпильке, мини-юбочку которая чуть прикрывала попу и обтягивающую футболочку, одевшись подошла к зеркалу, взяла в руки косметичку, через пол часа Бонечка была готова - я просто секси - послав своему отражению воздушный поцелуй пошла на кухню.

0

4

Зашла в комнату, сняла с себя всю одежду пошла в ванную завернувшись полотенцем

0

5

Зашла в комнату, скинула с себя полотенце и легла спать.

0

6

Проснулась, одевшись пошла в парк

0